L’alimentation néolithique – La clé d’une nutrition anti-inflammatoire
Publié le 15/12/2024, mis à jour le 26/12/2024
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L’alimentation néolithique – La clé d’une nutrition anti-inflammatoire
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Découvrez la puissance de la nutrition anti-inflammatoire et de l’alimentation néolithique
Adopter une nutrition anti-inflammatoire combinée aux principes de l’alimentation néolithique, c’est faire le choix d’une santé durable et d’un bien-être quotidien. Cette approche nutritionnelle, inspirée des habitudes alimentaires ancestrales, prône le retour aux aliments bruts, la réduction des aliments ultra-transformés et le respect des cycles naturels.
Serena Pavoni, chercheuse en Biotech & nutrition, est l’une des principales ambassadrices de cette méthode. Dans son livre Manger Néolithique, coécrit avec Adriano Farano, elle nous invite à repenser notre rapport à l’alimentation. Plus qu’un régime, il s’agit d’une philosophie de vie centrée sur la prévention des maladies chroniques et l’optimisation de la santé globale.
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